Kraft Heinz
Superviseur maintenance
Le Superviseur maintenance relève du Chef manufacturier et supervise une équipe technique composée de mécaniciens- électrotechniciens- planificateurs- coordonnateurs répartis sur différents quarts de travail.Dans un contexte d’amélioration continue- son rôle consiste principalement à assurer le respect des normes santé sécurité- des normes qualité- l’atteinte des résultats d’affaires- à éliminer les pertes- les défauts en production- à développer l’autonomie des équipes ainsi que promouvoir un fort sentiment d’appropriation des processus opérationnels.
Avantages
- Bonus annuel à la performance
- Assurances collectives
- Fond de pension avec contribution de l'employeur (150%)
- REER Collectif
- Cafétéria sur place
- Magasin avec produits à rabais sur place
- Stationnement gratuit
- Infirmière et médecin disponible pour les employés sur place
Responsabilités
GESTION DES OPÉRATIONS ET DU PERSONNEL
• Est responsable de la performance des équipements et de l’exécution de la cédule de maintenance
• Mettre en place des actions visant à améliorer la fiabilité des équipements
• S’assurer de l’exécution des maintenances préventives et la cédule hebdomadaire de maintenance
• Escalader les problèmes d’opération afin de maximiser la rapidité de résolution
• Effectuer la gestion de ses équipes (coaching- développement- formation- respect des règles)
• Effectuer la gestion du temps travaillé
• Assurer l’atteinte des objectifs d’efficacité et financiers de son département
• Effectuer la résolution de problèmes (DMAIC) sur les arrêts techniques ainsi que les arrêts récurrents
• Procurer une expertise technique électrique pour les aspects de maintenance- de performance et d'amélioration des équipements- utilitaires et infrastructures
EXCELLENCE OPÉRATIONNELLE
• Est responsable de l’adhérence aux pratiques et outils du système de gestion manufacturière Kraft Heinz (KHMS)
• Contribue aux rencontres opérationnelles et routines de gestion (DDS quotidien et hebdomadaire) avec des indicateurs et informations techniques sur la performance des équipements
• Supporte le coordonnateur de maintenance dans la gestion des défauts au quotidien
• Participe à l’identification et la réalisation du plan de projets annuel pour assurer l’amélioration de la performance de son département
SANTÉ ET SÉCURITÉ ET ENVIRONNEMENT (SSE)
• Assurer la gestion de la santé et sécurité des membres de son équipe et le respect des procédures en vigueur
• Assurer l’atteinte des objectifs SSE de son département
• Mettre en place des actions préventives et correctives
• Effectuer des tournées d’observation et inspections préventives (GEMBA)
• Assurer le respect des diverses normes SST (port EPI- cadenassage- travail en hauteur- espaces clos- normes environnementales etc.)
• Assurer la formation SSE de son personnel (cadenassage- espaces clos- etc.)
• Effectuer les audits de l’exécution des tâches SSE selon les procédures en vigueur
• Participer aux enquêtes des accidents de son secteur
• Réaliser les analyses de risques des bons de travail
QUALITÉ
• Est responsable du respect des normes qualité de son département
• Assurer le respect des règles qualité (documentation- suivi procédures- HACCP- etc.)
• Assurer la mise en place d'actions préventives/correctives qualité
• Effectuer des suivis pour assurer le respect des procédures de vérifications qualité pour tout son personnel
• Mettre en place les mesures préventives et correctives
Qualifications
• 5 années d’expérience en supervision d’équipes en milieu manufacturier ou la combination d’études et d’expérience équivalentes
• Expérience dans le domaine alimentaire est un atout considérable
• Bilinguisme
• Expérience avec les systèmes informatiques de gestion préventive
• Aisance avec les outils de la suite Ms. Office
Formation
- Formation en en sciences en génie électrique ou mécanique ou dans une discipline connexe
L'usage du masculin dans l'annonce a pour seul but d'alléger le contenu.
Kraft Heinz
Profil de l'entreprise
The Kraft Heinz Company est une entreprise agroalimentaire américaine spécialisée dans la nourriture industrielle. The Kraft Heinz est l'une des plus grandes entreprises d'aliments et de boissons au monde, avec huit marques et des ventes mondiales d'environ 25 milliards de dollars. Producteur mondialement reconnu d'aliments de haute qualité, savoureux et nutritifs depuis plus de 150 ans. Ces marques sont véritablement mondiales, avec des produits fabriqués et commercialisés dans plus de 40 pays.
Secteurs d'activité
Agro-alimentaire
Zone desservie
Montreal
Nombre de salariés
40 000